旧雪

懒到年更,对不起等我的宝贝们,没有爬墙

[鼠猫] 小展昭

白玉堂×小展昭什么的可爱死了wwwww[痴汉昏倒]

【ooc严重】

【ooc什么的,简直就是天性使然】

注意:梗来自@木萸 的[变小的恋人]  已授权
————————————————————————٩(●˙ε˙●)۶
(1)

嚯这可新鲜了。

白玉堂摸着下巴挑眉看着身边还在睡觉的展昭。

展昭此时睡得正香,小孩子嘛,自然要多些睡眠……

展昭突然变成七八岁的小孩子了,脸蛋粉粉嫩嫩可可爱了,白玉堂在震惊之余,伸出手指满足了自己的私心——戳一下。平时不苟言笑的御猫大人的脸蛋碰都碰不到,白玉堂心里笑嘻嘻的。

[哈哈,你也有今天,给我逮着了吧。]

这么一闹展昭醒了,坐起来,揉揉眼睛。

嗯这耗子怎么这么高? 展昭莫名之余还觉得身上凉飕飕的。

“……” 只见展昭的里衣松松垮垮耷拉下来一大半,就剩只袖子挂在肘间,发带也掉落黑发散开铺了满床,身体变得像孩子般娇小。

“白玉堂,你干的?” 展昭控制着抽搐的脸部肌肉,道。

“猫儿,我要是有这般神力,早就这么干了……”

开封府众人啧啧称奇,公孙先生也不太了解详情,只道是内力不稳气息外泄所致。哎呀青天白日的还有这种事,什么叫内力不稳气息外泄?

展护卫白五爷脸一红。

“咳咳。”  包大人来了,听了公孙先生说的,包大人觉得不可思议。一来看,也是哭笑不得,这江湖人啊真是无奇不有。

“展护卫,这几天就好好歇息,想来也是最近太过操劳,府里的事交给王朝马汉就好。”   包大人乐呵呵道,哎呀府里又要多一个小孩子了。

“是,多谢大人,展昭定尽快恢复,让大人操心了。” 展昭很无奈,只是自己现在这副模样也实在帮不上什么忙。

白玉堂突然一把把展昭抱起来,晃了晃,道:“走吧,去吃早餐!”

毕竟不能给百姓们看到引起不必要的骚乱,展昭白玉堂打消了去城东馄饨铺的念头,准备让厨房大娘给做两碗面。

白玉堂把小展昭放在凳子上,自己也坐下等待早餐。突发情况今天醒得早,阳光清浅的浮于空中。

万籁此都静,但余钟磬音。

“谢谢。”  展昭转过脸看着白玉堂,稚嫩的脸颊闪着红晕,像极了身后的黎明。

白玉堂眉开眼笑,撑着下巴颏道:“猫儿你这模样极可爱,要不就别长回去了。”

展昭瞥了他一眼,死耗子就是死耗子,嘴欠永远改不了!那一点儿感恩的心早不知道扔哪去了。

下次也让你尝尝这味道。

——

那个啥,有后续,打算分开写了,它已经放了一个月了,要发霉了,(2)要中考之后才写啦!


评论 ( 16 )
热度 ( 44 )

© 旧雪 | Powered by LOFTER